Termine und Fristen

Sekretariat und Bibliothek

Die Öffnungszeiten für die Bibliothek und das Sekretariat des Instituts für Religionswissenschaft während der vorlesungsfreien Zeit finden Sie auf der Startseite.

Bitte beachten Sie, dass das Sekretariat am 26. und 27. September und die Institutsbibliothek vom 23. bis einschließlich 27. September geschlossen sind.

Studienberatung

Die BA-Studienberatung des Instituts für Religionswissenschaft findet während der vorlesungsfreien Zeit zu folgenden Terminen statt:

Am 17.09. und 08.10., jeweils von 11-13 Uhr.

Die MA-Studienberatung des Instituts für Religionswissenschaft findet während der vorlesungsfreien Zeit zum folgenden Termin* im Raum 306 statt:

• Montag, 09:00 - 09:45 Uhr

*Bitte melden Sie sich für die MA-Studienberatung per E-Mail unter der Adresse dimitry.okropiridze@zegk.uni-heidelberg.de an.

E-Mail: Seitenbearbeiter
Letzte Änderung: 17.09.2019