Termine und Fristen

Sekretariat und Bibliothek

Die Öffnungszeiten für die Bibliothek und das Sekretariat des Instituts für Religionswissenschaft während der vorlesungsfreien Zeit finden Sie auf der Startseite.

Bitte beachten Sie, dass das Sekretariat am Mittwoch, den 04. März 2020, geschlossen bleibt.

Studienberatung

Die B.A. und M.A.-Studienberatung (Formalia) des Instituts für Religionswissenschaft bei Herrn Christopher Pehlke findet während der vorlesungsfreien Zeit (Februar und März) zu folgenden Terminen statt:

• Donnerstags von 13-15 Uhr.

Um Anmeldung per E-Mail wird gebeten.

Die inhaltliche M.A.-Studienberatung des Instituts für Religionswissenschaft bei Frau Prof. Dr. Prohl findet zu folgenden Terminen statt:

• Dienstag, den 11.02.2020 ab 11.00 Uhr.
  • Dienstag, den 17.03.2020 ab 10.00 Uhr.
  • Dienstag, den 21.04.2020 ab 10.00 Uhr.

Um Anmeldung per E-Mail oder das Sekretariat wird gebeten.

Die ERASMUS+-Studienberatung des Instituts für Religionswissenschaft bei Frau Jessica Orsolani-Uhlig findet während der Vorlesungszeit zu folgenden Terminen statt:

• Mittwochs von 10-12 Uhr.

Um Anmeldung per E-Mail wird gebeten.

E-Mail: Seitenbearbeiterin
Letzte Änderung: 18.02.2020