Aktuelle Zeiten und Termine

Sekretariat und Bibliothek

Die Öffnungszeiten für die Bibliothek und das Sekretariat des Instituts für Religionswissenschaft während der vorlesungsfreien Zeit finden Sie auf der Startseite.

Wir bitten dies bei der Abgabe von Leistungsnachweisen und dem Einsehen von Büchern zu berücksichtigen. Mit dem Vorlesungsbeginn am 16. Oktober gelten wieder die regulären Öffnungszeiten.

Studienberatung

Die BA-Studienberatung des Instituts für Religionswissenschaft findet während der vorlesungsfreien Zeit zu den folgenden Terminen statt:

• im September: 20. und 27. September, 13:00-15:00 Uhr
  • im Oktober: 11. Oktober, 13:00-15:00 Uhr

Die MA-/ Magister-Studienberatung des Instituts für Religionswissenschaft findet während der vorlesungsfreien Zeit zu den folgenden Terminen* statt:

• im September: 6. und 27. September, 10:00-12:00 Uhr

*Bitte melden Sie sich für die MA-/ Magister-Studienberatung per E-Mail unter der Adresse dimitry.okropiridze@zegk.uni-heidelberg.de an.

E-Mail: Seitenbearbeiter
Letzte Änderung: 01.09.2017