Erstsemester-Einführung
Sommersemester 2019

Das Institut für Religionswissenschaft bietet in Zusammenarbeit mit der Fachschaft eine zweitägige Veranstaltung zur Einführung in Studium und Universität sowie zur Orientierung im Studium der Religionswissenschaft an. Die Teilnahme wird allen Erstsemestern der Religionswissenschaft dringend empfohlen, denn sie ersetzt einen verbindlichen Besuch bei der Fachstudienberatung.
Sofern Sie bei der Erstsemester-Einführung verhindert sind, bitten wir um eine E-Mail an Christopher Pehlke mit der Bitte um einen Termin.

Um sich für die Veranstaltung anzumelden, schreiben Sie bitte eine kurze E-Mail an rundel@stud.uni-heidelberg.de. Bitte geben Sie in dieser Nachricht Ihren vollen Namen, Ihre Semesteranzahl und Ihre Fächerkombination an.

Termin: 10.04. und 11.04.2019, jeweils 10:00 bis 17:00 Uhr

Ort: Akademiestr. 4-8, 1.Stock, Raum 136 (Japanologie)

E-Mail: Seitenbearbeiter
Letzte Änderung: 05.02.2019