Erstsemester-Einführung
Sommersemester 2020

Erstsemestereinführung

Das Institut für Religionswissenschaft bietet in Zusammenarbeit mit der Fachschaft eine Veranstaltung zur Einführung in Studium und Universität sowie zur Orientierung im Studium der Religionswissenschaft an. Die Teilnahme wird allen Erstsemestern der Religionswissenschaft dringend empfohlen, denn sie ergänzt den verbindlichen Besuch bei der Fachstudienberatung.

Aufgrund der durch die Universitätsleitung getroffenen Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Infektionen findet diese Veranstaltung ausnahmsweise erst nach dem 20. April statt: https://www.uni-heidelberg.de/de/newsroom/informationen-zum-coronavirus

Wenn Sie Ihr Studium der Religionswissenschaft im Sommersemester beginnen, schreiben Sie bitte bereits heute eine kurze E-Mail an wehage@stud.uni-heidelberg.de. Bitte geben Sie in dieser Nachricht Ihren vollen Namen, Ihre Semesteranzahl und Ihre Fächerkombination an. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung von uns, wie wir Sie vorab bei Ihrem erfolgreichen Start in die Vorlesungszeit unterstützen.

Ferner bitten wir alle Studierenden im ersten Semester, sich, soweit das noch nicht geschehen ist, auf den Mailverteiler des Instituts für Religionswissenschaft eintragen zu lassen. Über diesen Mailverteiler werden in den kommenden Tagen und Wochen alle wichtigen Entwicklungen und praktischen Hinweise für das Studium übermittelt werden. Um auf die Verteilerliste aufgenommen zu werden, schreiben Sie bitte eine kurze Mail an information.religionswissenschaft@zegk.uni-heidelberg.de.

Ersti Tafel

E-Mail: Seitenbearbeiterin